viernes, 22 de julio de 2011

Papa Sour: Nuevo trago deleita a todo publico

A disfrutar del Papa Sour
Ministro de Defensa, Daniel Mora disfrutando del Papa Sour

Por: Leyla Palomino Torres
A vísperas de celebrarse el día del pisco sour,  se presentó en la feria Expo Sabor Cebiche Perú 2011  el papa sour.
Los ingredientes como la papa tipo cala, de un color violeta intenso y un sabor casi dulce y el tradicional  pisco, fueron fundamentales para poder preparar este trago que espera ser el engreído  de esta feria de sabores.
El papa sour  se abre paso entre las propuestas culinarias  como otra  forma de consumir nuestra emblemática bebida y  también de incentivar el consumo de una de las miles de variedades de papa tradicional.
Creado en el año 2005, el papa sour fusiona en su preparación dos productos peruanos de regiones alejadas  entre sí, el pisco de la costa y la papa oriunda de la serranía peruana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo Mejor de ser Humano es que Tenemos la Libertad de Comentar, Pensar, Opinar.....
y Entonces por que no Comentas!!!!!