martes, 9 de febrero de 2016

Otra vez aparece “El bombardero de Los Andes”

Bremen clasifica a semifinales de Copa Alemana, con gol de Claudio Pizarro

Claudio Pizarro sigue siendo noticia en Alemania. Esta vez ‘Pizarrinha’ se hizo presente en el marcador en la victoria por 3-1 del Werder Bremen sobre el Bayer Leverkusen de 'Chicharito' Hernández. De esta manera, el equipo del peruano clasificó a las semifinales de la Copa Alemana.

El gol de Claudio Pizarro llegó a los 43 minutos del primer tiempo, vía penal. El tanto del peruano puso arriba en el 'score' al Werder Bremen, que iba perdiendo en el inicio del encuentro tras el gol del mexicano 'Chicharito' Hernández (22 minutos).

Antes del tanto de nuestro compatriota, Santiago García había puesto el empate momentáneo. Y ya en los minutos finales, fue Florian Grillitsch quien sentenció el compromiso a 3-1 sobre el Bayer Leverkusen, dándole la clasificación al Werder Bremen a semifinales de la Copa Alemana.

FUENTE: EL BOCÓN.