Fotos: Yerika Merino
Por Yerika Merino
Y es que definitivamente esta edición de Mistura fue a todo dar.
Con platos más exóticos en cada rincón y más gente dispuesta a comer cosas más variadas. Y es que a la gente no le importaba hacer cola durante más de una hora con tal de probar algún platillo en especial.
Desde fusiones orientales como el “choclochaufa” hasta los ravioles de cabrito, pasando por los clásicos platos “al cilindro”, los anticuchos de Grimanesa, los piscos de Ayahuasca y los mega sanguches de cualquier cosa. Mistura, este año sí que se lució.
Otro de los éxitos de esta edición de la gran feria gastronómica fue “El Gran Mercado”, donde la gente podía comprar frutas, verduras y diversas especies para llevar y cocinarlas en sus casas. Divida por zonas y provincias, el stand más visitado de este mercado, fue sin dudas el puesto de la selva, donde por 5 soles, degustabas un exquisito suri.
Color, sabor, aromas y mucho Perú. Con más
de 500 mil visitantes e importantes cifras de platos vendidos
se cerró esta edición de Mistura 2012.
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