Según la revista “Ohlalá”; el consumir la pasta mejora la mente y el cuerpo
Pastas serían beneficiosas para la salud |
Por: José Luis Chiguala
El gusto por la comida italiana sigue prevaleciendo en todo el mundo. La Pasta, comida bandera de los tanos, es la preferida por muchos comensales en todo el globo terráqueo; según lo publicado en la revista francesa “Ohlalá”. Y las razones por el favoritismo sobran.
Están entre otras cosas, el ser un platillo digerible para quienes llevan un plan de dieta con tan solo 100 gramos de ellas diarios; ya que son 75 gramos de hidratos de carbono suficientes para no tener temor a engordar. Específicamente nos referimos a las pastas en blanco. Por tanto, los niveles altos de carbohidratos y bajos en grasa disminuye la ansiedad, depresión y logra un el bienestar psicológico.
Por otra parte, también fortalecen el rendimiento intelectual y físico. El primero porque el cerebro se nutre de glucosa que está en los carbohidratos. Y en la segunda porque el deportista antes o después de cada esfuerzo físico, se alimenta con pastas por los altos beneficios energéticos que generan.
Asimismo, otros beneficios que adquieres es una buena digestión por su composición. Al ser pasta seca son digeribles de forma paulatina, ayudando así al cuerpo a obtener los nutrientes necesarios.
Finalmente, es barato en cuanto al costo de los ingredientes y lo fácil de preparar, ya que no necesita de recetas para elaborarlas. Son motivos del gran favoritismo entre los comensales.
Fuente: El Comercio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Lo Mejor de ser Humano es que Tenemos la Libertad de Comentar, Pensar, Opinar.....
y Entonces por que no Comentas!!!!!