Hoy, el cacao de Piura, San
Martín, Tumbes, Cusco y otras regiones cacaoteras del Perú ganaron importantes
medallas en la última edición del International Chocolate Awards que se llevó a
cabo en Londres (Reino Unido).
En el marco de la semana del
chocolate en Reino Unido se entregaron los premios que reconocen a las marcas
de mayor calidad a nivel mundial y cinco peruanos resaltaron en el listado.
Se trata de las marcas Shattell,
que utiliza cacao de Piura, Tumbes, Junín, Huánuco, Ayacucho, San Martín y
Cusco; Nina fine chocolates, que utiliza
cacao de Chazuta, en la región de San Martín; Maraná, que utiliza cacao de
Cusco, Piura y San Martín; Cacaosuyo, que usa cacao de Piura y Amazonas; y
Dreams of Eva, que usa cacao de Piura y San Martín para sus creativos bombones.
FUENTE: EL COMERCIO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Lo Mejor de ser Humano es que Tenemos la Libertad de Comentar, Pensar, Opinar.....
y Entonces por que no Comentas!!!!!