lunes, 16 de octubre de 2017

Chocolates peruanos se ubicaron entre los mejores del mundo


Hoy, el cacao de Piura, San Martín, Tumbes, Cusco y otras regiones cacaoteras del Perú ganaron importantes medallas en la última edición del International Chocolate Awards que se llevó a cabo en Londres (Reino Unido).

En el marco de la semana del chocolate en Reino Unido se entregaron los premios que reconocen a las marcas de mayor calidad a nivel mundial y cinco peruanos resaltaron en el listado.

Se trata de las marcas Shattell, que utiliza cacao de Piura, Tumbes, Junín, Huánuco, Ayacucho, San Martín y Cusco;  Nina fine chocolates, que utiliza cacao de Chazuta, en la región de San Martín; Maraná, que utiliza cacao de Cusco, Piura y San Martín; Cacaosuyo, que usa cacao de Piura y Amazonas; y Dreams of Eva, que usa cacao de Piura y San Martín para sus creativos bombones.

FUENTE: EL COMERCIO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo Mejor de ser Humano es que Tenemos la Libertad de Comentar, Pensar, Opinar.....
y Entonces por que no Comentas!!!!!