jueves, 21 de septiembre de 2017

Aprobados y con buena nota: los puntajes y comentarios sobre Guerrero y Trauco en la Sudamericana

Dos buenas noticias llegaron dese Brasil: Paolo Guerrero volvió a ser figura en el Flamengo y Miguel Trauco volvió a ser titular en la victoria del 'Mengao' sobre Chapecoense que los clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2017. Es más, ambos jugadores tuvieron influencia directa en el primer gol.

En general, los peruanos tuvieron destacadas actuaciones. Aunque Guerrero no anotó, fue elegido el "jugador del partido" por Fox Sports. Por su parte, el portal Lance calificó con 7 puntos su desempeño. "Solo faltó el gol. Participó de todos los lanzamientos peligrosos de Flamengo. Se movió mucho y complicó a los adversarios".

Mientras que Paolo Guerrero jugó 78' minutos y salió del campo entre aplausos, Miguel Trauco jugó los 90' y le otorgaron un 5.5. "Lateral ganó nueva chance de comenzar jugando, pero tuvo dificultades con Penilla, Pese a eso, distribuyó buenos pases durante el partido". Otro dato que valoriza lo hecho por el zurdo es que fue el segundo jugador con más pases acertados (59) por detrás de Cuéllar.

Muy lejos de la imagen apática que mostraron en Chapecó, donde igualaron 0-0, Flamengo no dio ninguna opción a los visitantes, tomando las riendas desde el minuto 6 con el gol de Cuéllar. Poco después, Arao aumentó el marcador en el 21 poniendo la eliminatoria muy cuesta arriba para el 'Verdao' del Oeste.

Ya en la segunda parte, Juan sumó el tercero en el 62, y Lucas Paquetá el cuarto en el 88, lanzando a los dirigidos por el colombiano Reinaldo Rueda hacia los cuartos de final.

Fuente: Depor.com