viernes, 12 de abril de 2019

Perú define sus chances al mundial Sub 17 en la última fecha tras empatar ante Ecuador

Perú vs Ecuador

La selección peruana empató 2-2 ante Ecuador y se verá obligado a derrotar a Uruguay para clasificar al mundial sub-17.

En la previa, Perú llegaba al encuentro tras perder 2-0 ante Paraguay en un partido en el que no pudieron demostrar todos las fortalezas que vinieron mostrando durante el torneo. Por su parte, Ecuador necesitaba también de la victoria, pues venía de caer goleado 4-1 ante Uruguay.

El primer gol del partido lo anotó Anthony Mercado desde el borde del área, que le pegó fuerte y dejó sin reacción a Sandi. Ecuador se iría al descanso con la victoria. En el segundo tiempo Perú se volcaría al ataque, consiguiendo el empate con un fierrazo de Yuriel Celi tras un tiro libre en corto.

Con este resultado, a ambos equipos solo les sirve la victoria en la última fecha para desplazar a Uruguay. Los 'charruas' jugarán con Perú, mientras que Ecuador cerrará su participación frente a Argentina, que busca llevarse el título del Sudamericano.

Fuente: La República