Por: Leyla Palomino Torres
Con la congregación de reconocidas cebicherías limeñas y chalacas, se inició la feria Expo Sabor Cebiche Perú con el principal objetivo de hacer respetar nuestros platos banderas como el cebiche, la leche de tigre, la causa rellena, los anticuchos y los populares picarones, además no se podía dejar de lado al infaltable pisco en sus diferentes presentaciones.
Este evento tiene por finalidad promover el consumo del cebiche y otros platos de origen marino a través de la preparación de una gran variedad de potajes en base a pescado y a la vez impulsar la campaña “Para la mano Chile”.
Entre los restaurantes más reconocidos están La Pescadería, El Rincón del Ronco, El Mirador, Las Ballestas, El Colorado, El Cebiche del Rey, Mi Barrunto, entre otros.
Difundir nuestra comida y a la vez de dejar bien en claro que el ceviche y sus derivados son oriundos de nuestro país y no del país vecino, los especialistas en pescados y mariscos con el apoyo de del Gobierno Regional del Callao esperan al público hasta el domingo 24 en la explanada de la Fortaleza Real Felipe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Lo Mejor de ser Humano es que Tenemos la Libertad de Comentar, Pensar, Opinar.....
y Entonces por que no Comentas!!!!!