viernes, 12 de junio de 2015

Copa América 2015: Chile se impuso 2-0 a Ecuador

La selección chilena derrotó 2-0 a su similar de Ecuador en el partido inaugural de la Copa América 2015, disputado la noche del jueves en el Estadio Nacional de Santiago por el Grupo A del torneo.

Arturo Vidal, de penal a los 66 minutos, y Eduardo Vargas, a los 84’, dieron a Chile su primera victoria en el torneo que organiza por séptima ocasión y que busca ganar por primera vez en su historia.

Chile fue una tromba en el primer tiempo pero sufrió para concretar y recién en el segundo tiempo vulneró a un rival que se paró bien en defensa, pero que no aprovechó las jugadas de peligro creadas por Jefferson Montero, el mejor de la tricolor.

Fuente: Perú 21