miércoles, 29 de enero de 2020

UNIVERSITARIO SE IMPUSO ANTE CARABOBO Y AVANZA DE FASE

La fiesta ‘Merengue’ se armó en el estadio Monumental de Ate

Universitario de Deportes, venció por 1 a 0 al club Carabobo de Venezuela, en el estadio Monumental de Ate y con este resultado le alcanzó para avanzar a la segunda fase de la Copa Libertadores 2020.

El trámite del partido, durante el primer tiempo lo manejaba el equipo visitante hasta que la ‘U’ reaccionó e intentó hacer daño con Hohberg y Quintero. Hasta que a los 25 minutos del primer tiempo Federico Alonso anotaría el único gol del partido

Finalmente, cabe señalar que el próximo rival de Universitario de Deportes será Cerro Porteño y se enfrentaran el día miércoles 5 de febrero desde las 5: 15 P. M. en el estadio Monumental y luego cerrará en Paraguay el 12 de febrero.