miércoles, 22 de enero de 2020

UNIVERSITARIO DE DEPORTES SACÓ EMPATE QUE VALE ORO EN VENEZUELA FRENTE A CARABOBO

‘Merengues’ se ilusionan con avanzar de fase en la Copa Libertadores

El inicio de la Copa Libertadores para Universitario de Deportes, fue favorable luego de que empató 1 a 1 frente a Carabobo en el estadio Cachamay de Puerto Ordaz de Venezuela.
Durante el primer tiempo del encuentro, la ‘U’ y Carabobo propusieron un juego bastante interesante y los protagonistas fueron los arqueros de ambos equipos que evitaron el gol en sus arcos. Ya en la segunda mitad del juego en los primeros minutos 'Tortolero' abrió el marcador para los venezolanos y al minuto 83 Jonathan Dos Santos cerró el empate para el elenco peruano
Finalmente, cabe señalar que el duelo de vuelta será el día martes 28 de enero desde las 7:30 p.m. en el Estadio Monumental de Ate.