jueves, 4 de abril de 2019

Binacional cayó goleado por Independiente 4-1 en la Copa Sudamericana

none

Binacional no tuvo un auspicioso debut internacional. El equipo peruano cayó 4-1 ante Independiente de Argentina por el partido de ida en la primera fase de la Copa Sudamericana.

El equipo peruano fue superado ampliamente por el 'Rojo' en el encuentro, pero el gol demoró en llegar. A los 37' Emanuel Brítez anotó el 1-0 luego de un blooper del arquero Sotillo.

Ángel Pérez anotó en propia arco del Binacional antes que termine el primer tiempo. Independiente se fue al descanso con una ventaja de dos goles.

En la segunda mitad llegarían dos golazos para los argentinos. Juan Sánchez Miño (48') se mandó con un zurdazo desde fuera del área para lograr el 3-0. Silvio Romero, con un penal a lo Panenka, finalizó el resultado.

Fuente: La República