miércoles, 3 de abril de 2019

Alianza Lima cayó ante Palestino 3-0 en el Monumental de Santiago por Copa Libertadores 2019

Alianza Lima cayó goleado 3-0 ante Palestino por la Copa Libertadores (VIDEO)

Alianza Lima sumó su quinto partido sin ganar. Los íntimos cayeron 3-0 ante Palestino, en la tercera fecha del grupo A de la Copa Libertadores 2019. Los resultados no están acompañando al cuadro blanquiazul ni a nivel local ni internacional.

La victoria árabe se gestó desde el autogol de Francisco Duclós. Una jugada desafortunada en el minuto 36, puso a los dueños de casa arriba en el marcador.  Las virtudes de Palestino fueron aguantar un correcto arranque de su rival y golpear en los momentos justos para sumar su primera victoria en la serie del campeón River Plate.

El segundo y tercer gol de Palestino llegaron por intermedio de Lucas Passerini y Fabián Ahumada, a los 64 y 77 minutos, El contundente trunfo de los chilenos ese dio en un choque marcado por la expulsión de Luis Ramírez (49).