lunes, 6 de agosto de 2018

Alianza Lima venció a San Martín con gran actuación de Alejandro Hohberg

Alianza Lima vs. San Martín

Alianza Lima se metió nuevamente en la pelea por el Torneo Apertura. El equipo de Pablo Bengoechea hizo respetar su localía y venció con autoridad 3-1 a San Martín gracias a una gran actuación de Alejandro Hohberg. Los íntimos ahora le pisan los talones al líder Sporting Cristal.

Mauricio Affonso arrancó como titular en este partido y no desentonó. Fue el referente en el área que Alianza Lima estaba necesitando. Precisamente, fue él quien habilitó a Alejandro Hohberg para el primer gol del partido a los 7 minutos.

Los blanquiazules siguieron encimando al rival, aunque con menos precisión en los últimos minutos del primer tiempo. San Martín esperó al inicio del complemento para emparejar el marcador. Christian Ortiz falló un penal, pero Jordan Guivin estuvo atento para coger un rebote y poner el 1-1.

Conscientes que el empate no les servía de nada, Alianza Lima fue con todo al ataque hasta que nuevamente Hohberg apareció para exhibir su calidad. El volante ejecutó magistralmente un tiro libre y puso a celebrar a los hinchas que llegaron a Matute.

BRILLÓ LA DUPLA

Esta misma sociedad volvió a aparecer para el tercer gol aliancista. Pase largo de Alejandro Hohberg y Mauricio Affonso controló, se acomodó y sacó un zurdazo colocado que venció a Erick Delgado. Triunfo importante de Alianza Lima que suma 19 puntos y se coloca segundo en la tabla de posiciones. La próxima fecha juega el clásico ante Universitario.