jueves, 26 de julio de 2018

Flamengo con Paolo Guerrero, igualó 1-1 con Santos por el Brasileirao

Resultado de imagen para flamengo vs santos guerrero

Flamengo empató 1-1 de visita con Santos por la jornada 15 del Brasileirao. Paolo Guerrero estuvo 60 minutos en el campo de juego y no pudo aportar a su equipo que puede llegar a perder el primer lugar del campeonato si Sao Paulo vence a Gremio en su encuentro.

El encuentro inició mejor para el ‘Mengao’. A los dos minutos de juego, Éverton Ribeiro abrió el marcador con un tanto de cabeza. Diego lanzó un tiro de esquina y el mediocampista conectó de cabeza para colocar el 1-0.

Las acciones retomaron en el Estadio Urbano Caldeira y Flamengo continuo controlando el balón, pero solo llegaba hasta tres cuartos de cancha y fueron muy pocos los balones que le llegaron a Paolo Guerrero.

Los minutos transcurrieron y ya pasada la media hora de juego, Santos reaccionó y a los 33’ encontró el empate. Una buena acción individual de Rodrygo habilitó a Gabriel Barbosa, que solo tuvo que empujar el balón: 1-1 fue el resultado con el que se fueron al descanso.

El segundo tiempo inició y Paolo Guerrero siguió siendo poco gravitante en el ataque ‘Rojinegro’ y Mauricio Barbieri lo termino cambiando por el colombiano Fernando Uribe. El marcador no se movería más y Flamengo selló un empate con Santos. Con esta igualdad, el ‘Mengao’ alcanzó los 31 puntos, dos más que Sao Paulo y que tiene un partido menos.