jueves, 12 de abril de 2018

Alianza Lima se quedó con el clásico, venció a Universitario por el Torneo de Verano

Después de la tormenta siempre llega la calma. Y parece que ya llegó en Alianza Lima luego de la victoria (2-0) ante Universitario de Deportes, en Matute, por la jornada 11 del Torneo de Verano 2018.

En un clásico no muy vistoso y donde casi no hubo acciones de peligro en la primera parte -salvó un disparo al palo de Juan Manuel Vargas-, los íntimos supieron aprovechar los errores del rival y no perdonaron.

A los 62 minutos Patrick Zubczuk se equivocó en salida y el regaló la pelota al recién ingresado Alejandro Hohberg, este no se lo pensó dos veces y definió por arriba del golero crema para romper la paridad y poner de pie a todo el estadio.

El extremo íntimo liquidó el partido tan solo 8 minutos después al recibir un balón dentro del área -ante la mirada sin reacción de la defensa de Universitario- y rematar directo a la red.

La 'U' se complicó aún más tras la expulsión de Alberto Quintero por agredir a Guidino en la cara del árbitro Diego Haro.

En un Grupo A que tiene a Sporting Cristal como ganador, Alianza Lima consiguió un triunfo que sirve sobre todo en el aspecto anímico de cara a lo que se viene -Copa Libertadores incluida-, mientras que Universitario es la otra cara de la moneda, colero y sin poder levantar cabeza.

Fuente: La República