martes, 1 de diciembre de 2015

Manchester City venció a Hull City por 4-1

El cuadro ciudadano pasó a semifinales con una excelente actuación de Kevin De Bruyne

Manchester City ganó con relativa comodidad al Hull City, por el duelo correspondiente a las primeras etapas de la Capital One Cup. El 4-0 fue merecido, pero no contundente como se pudiera pensar, ya que el trámite recién se resolvió en los minutos finales.
El primer tiempo fue para conseguir el primero de los ‘ciudadanos’, quienes intentaron con remates largos. Ello con el fin de tener posibilidades de pescar el segundo remate, como fue el gol de Bony.
Desde el minuto 12 hasta el 75, los de Pellegrini sí que sufrieron para ampliar el marcador, aunque de tanto intentarlo llegó la recompensa. Tres goles llegaron como catarata, que tuvieron como cereza en el pastel el espectacular tiro libre del belga Kevin De Bruyne. Al final del duelo llegó el descuento del Hull City, pero solo para la estadística.
Con este resultado, el City es semifinalista.

Fuente: La República