viernes, 6 de septiembre de 2013

ESPAÑA GANA 2-0 A FINLANDIA Y ESTA A UN PASO DEL MUNDIAL 2014

La selección española  se situó a un paso de la clasificación para el mundial de Brasil 2014 tras ganar 2-0 en Finlandia en un partido en el que el combinado de Vicente del Bosque encontró soluciones para derribar el muro defensivo local a pesar de cometer algunas distracciones.

España se consolidó como líder del Grupo I con tres puntos de ventaja sobre Francia, que sumó un inesperado empate 0-0 en su visita a Georgia.
La primera noticia llegó con la alineación de Vicente del Bosque con una decisión que dará mucho que hablar: eligió a Iker Casillas, arquero suplente en el Real Madrid, en lugar de Víctor Valdés, titular en el Barcelona y en gran forma.

A los 19 minutos, con un magnífico pase de Cesc Fábregas sobre la carrera de Jordi Alba. El lateral del Barcelona controló con la zurda y remató con la derecha para adelantar a su selección.
El delantero del Manchester City, Álvaro Negredo, sentenció el partido a cinco minutos del final. Xavi sirvió a la banda derecha, Navas puso el balón al punto de penal y Negredo remató con ambición. Partido cerrado.

Fuente: El Comercio