jueves, 27 de junio de 2013

Brasil derrotó 2-1 a Uruguay y clasificó a la final de la Copa Confederaciones

Brasil venció 2-1 a Uruguay este miércoles y consiguió su pase a la final de la Copa Confederaciones. Los uruguayos fallaron un penal en el primer tiempo, que pudo cambiar la historia del partido.

Diego Forlán desaprovechó una chance de abrir el marcador a los 15 minutos, con un penal bien atajado por Julio César. A los 41 minutos el estadio Mineirao de Belo Horizonte estalló cuando Neymar asistió a Fred para marcar el primero a los 41 minutos tras un rebote.
En la segunda mitad, el uruguayo Edinson Cavani hizo callar a la hinchada a los 47 minutos, tras interceptar la pelota en el área brasileña tras un error de un defensor rival y empatar con un disparo bajo y cruzado. A los 86 minutos Paulinho conectó un tiro de esquina de Neymar y puso a Brasil en la final del torneo.

Brasil enfrentará el domingo en la final al vencedor del partido España-Italia que se disputará el jueves en la ciudad de Fortaleza.