miércoles, 29 de mayo de 2013

Alemania venció a Ecuador 4-2 en amistoso previo a choque con Perú

Podolski anotó un doblete y Bender también, a los 4’ y 23’. Los norteños serán los próximos rivales de Perú en Eliminatorias

La selección de Ecuador, rival de Perú este 7 de junio, fue derrotado por 4-2 con Alemania en el último amistoso en los Estados Unidos.
La selección Alemana jugó con el equipo B de su selección,  es decir, con tan solo dos titulares, fue muy superior a los ecuatorianos desde el inicio.
A los veinticinco minutos de iniciado el encuentro, Alemania ya goleaba 4-0 a Ecuador en el amistoso jugado en Estados Unidos.
Lukas Podolski abrió la cuenta antes del primer minuto,tras aprovechar un error en salida de la defensa norteña. Luego Bender amplió el marcador a los cuatro minutos al quedar solo frente al arquero Banguera.
El tercero también fue obra de Podoslki, luego de una gran jugada por izquierda del equipo dirigido por Joachim Löw. El propio Bender aumentó a los 23’ con un tanto de larga distancia.
Antes del final del primer tiempo Antonio Valencia, del Manchester United, puso el descuento para los ecuatorianos, y a los 83”, Walter Ayoví marcó el segundo de los tricolores de un zurdazo de tiro libre.