viernes, 3 de agosto de 2012

Un peruano se convirtió en el ganador mundial de Excel en EE.UU


Foto: Internet
Por Astrhid Villanueva
La empresa Certipoint ha organizado una competencia curiosa de Word, Excel y PowerPoint, que es llevada a cabo en la ciudad de Las Vegas, en EE. UU. Tuvo al peruano Eduardo Velarde como el campeón en la categoría de Excel 2007, mientras que el chileno Kevin López obtuvo el segundo lugar en PowerPoint 2010.

Uno de los premios de nuestro compatriota es llevarse 5 mil dólares, con lo cual planea comprarse una computadora nueva y algunos videojuegos.

Cabe resaltar que personas de todo el mundo compitieron en este certamen por el primer lugar.

Para finalizar, la empresa también entrega certificaciones en diferentes softwares que no son directamente de Microsoft. Entre otros campeones fueron Tran Dinh Vi de Vietnam, campeón de Word 2010; Jin Ran de China, campeón en Excel 2010; Yeh Chih Chang de Taiwán, campeón en PowerPoint 2007; y Li Jin Sim de Singapur, campeón de Word 2007.
Fuente: Correo 

1 comentario:

  1. VIVA EL PERU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    LA LLAVE DEL EXITO: THE KEY OF THE SUCCESS
    PERSISTENCY, DEPENDABILITY, AND INIATIATIVE
    ESPERO QUE TODA LA JUVENTUD LO IMITE A BATALLAR EN TODA LAS METAS QUE SE HAN TRAZADO HASTA CULMINARLAS EN EXITO.
    EL PERU SE MERECE TENER EN LA CUSPIDE DE SUS LOGROS NO SOLO A UNO SINO A TODO LOS PERUANOS EN LA CIMA DEL EXITO, DIOS MEDIANTE. POR ENDE APOYAR A LA FORMACION DE NUESTRAS FUTURAS GENERACIONES PARA FORMAR LA PIRAMIDE DE UNA NACION FUERTE Y VALEROSA, CON VALORES FAMILIARES Y MORALES PARA LA PAZ DE NUESTRO PAIS Y EL MUNDO ENTERO

    ResponderEliminar

Lo Mejor de ser Humano es que Tenemos la Libertad de Comentar, Pensar, Opinar.....
y Entonces por que no Comentas!!!!!