Por Astrhid Villanueva Foto: Yerika Merino
El reconocido chef Gastón Acurio estuvo presente en la inauguración de la FEria de la Biodiversidad y señaló que se debe valorar el trabajo de los agricultores que desempeñan día y noche, para hacernos felices cada mañana con cada producto que añadimos a nuestros platos.
El objetivo de este festival es implementar un espacio de comercialización directa con el consumidor, que permita a los pequeños productores afiliados a la Asociación Nacional de Productores Ecológicos (ANDE PERÚ) ofrecer sus productos con el II Festival Nacional de la Agrobiodiversidad de nombre “Frutos de la Tierra” realizado en Lima Metropolitana.
“Esta feria es un ejemplo de integración, un ejemplo de belleza, de celebración, del orgullo de ser peruano, y estoy muy seguro que la ciudad va estar muy feliz de venir por esta feria y disfrutar de los productos que le ofrece su país” dijo Gastón al finalizar su presentación en la feria.
Luego de sus palabras, fue acreedor de un presente hecho por los pequeños empresarios, provenientes de Ancash, Amazonas, Ayacucho, Cajamarca, Cusco, Huancayo, La Libertad, Puno, Ucayali, Lima, entre otras regiones del país.
Usted y su familia podrán acercarse a esta feria del 22 al 24 de junio al Parque de la Exposición en donde tendrán la oportunidad de apreciar y adquirir productos frescos, sanos, deliciosos y al mejor precio en la “Plaza de Artesanos”, se podrá ingresar de manera gratuita.
Así mismo se mostrará proyecciones de video, conferencias magistrales, degustación de platos preparados con productos ecológicos a cargo de chefs de una destacada escuela de gastronomía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Lo Mejor de ser Humano es que Tenemos la Libertad de Comentar, Pensar, Opinar.....
y Entonces por que no Comentas!!!!!