lunes, 27 de junio de 2011

¡Universitario es el campeón de América!

Por: Giancarlos Torres
Universitario de Deportes se coronó campeón de la Copa Libertadores Sub20 luego de vencer  por penales a Boca Juniors, de Argentina, en un partido que se jugó a ritmo intenso y digno de una final copera.
Fue Ampuero quien a los 24 minutos del primer tiempo abrió la cuenta para el conjunto merengue luego de un tiro libre desviado por un defensa boquense. Apenas empezado el segundo tiempo, Rossi empató el marcador tras una serie de desconcentraciones en el área crema.
Ya en los penales, apareció el temple que demostró ante Alianza Lima y la mística copera que  caracteriza a la escuadra de Ate, siendo efectivo en todos sus disparos, logrando imponerse por 4-2. La fiesta continuó con la entrega del trofeo, premiación al mejor jugador y la tradicional vuelta olímpica. Se lo merecen campeones.
Fuente: Conmebol