lunes, 20 de junio de 2011

Este año Mistura mostrará postres regionales “casi olvidados”



















Por: Leyla Palomino Torres
Este año Mistura tendrá mayor diversidad de postres, así lo hizo saber la chef de pastelería Sandra Plevisani, quien anunció que habrá una gran variedad de postres regionales un tanto olvidados en los últimos años, como el antecoco de Tumbes, los macerados de Moquegua, el camotillo, el huevo chimbo, entre otros.
“Estoy trabajando para que la gente conozca los postres que se han perdido. Estamos reviviendo toda la repostería tradicional y regional”, señaló la chef.
La pastelera aseguró que toda su experiencia será volcada durante la Feria Mistura 2011 para delicia de los comensales. “Ya brindaremos más detalles en su momento”, dijo.
Vale recordar que este año la Feria Mistura 2011 se llevará a cabo en el Bulevar de la Repostería del 9 al 18 de setiembre próximo.


Fuente: El Comercio

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo Mejor de ser Humano es que Tenemos la Libertad de Comentar, Pensar, Opinar.....
y Entonces por que no Comentas!!!!!