martes, 12 de abril de 2016

Real Madrid goleó 3-0 a Wolfsburgo y está en semis de Champions League

Real Madrid goleó 3-0 a Wolfsburgo y clasificó a las semifinales de la Champions League en el Santiago Bernabéu gracias a una soberbia actuación de Cristiano Ronaldo, quien anotó los tres goles de los blancos, que remontaron el 0-2 que recibieron en el Volkswagen Arena la semana pasada.
Real Madrid abrió la cuenta a los 15 minutos a través de Cristiano Ronaldo. El portugués, solo por izquierda, recibió un centro desde la derecha para definir sobre la salida del portero. El segundo también lo anotó el delantero (ya suma 15 en el torneo) a los 17 minutos de cabeza.
Cristiano Ronaldo marcó el tercer gol de Real Madrid a los 77 minutos con un soberbio remate de tiro libre. Por el otro encuentro Manchester City logró ganarle 1-0 al PSG y con eso lograr su clasificación a las semifinales del certamen.

FUENTE: DEPOR.