martes, 5 de abril de 2016

Barcelona venció 2-1 al Atlético Madrid

Los dirigidos por Simeone comenzaron ganando con gol de Torres. Luego Suárez hizo un doblete

El Barcelona ganó 2-1 al Atlético de Madrid, con un doblete del uruguayo Luis Suárez, en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League, acercándose a las semifinales del torneo continental.

El Atlético de Madrid se adelantó en el marcador con un gol de tiro raso del delantero Fernando "el niño" Torres (25), que luego dejaría a su equipo con diez al ser expulsado, pero en la segunda parte Suárez le dio la vuelta al partido (62, 74).

El Atlético salió presionando al Barcelona arriba, tratando de impedirle salir con comodidad y replegándose con velocidad formando un muro atrás, en el que el Barcelona no acababa de encontrar el hueco. La expulsión de Fernando Torres en el minuto 35 cambió completamente el partido.

La victoria permite a los azulgranas encarar con cierta ventaja la vuelta en el Vicente Calderón, aunque también deja algo de esperanza para los rojiblancos.

FUENTE: DEPORTE TOTAL.